CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, AMÊNDOAS, PODE CONTER TRIGO, CASTANHAS DO BRASIL, AIPO, MOSTARDA, TREMOÇO, MACADÂMIAS, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS, LACTOSE, CASTANHAS DE CAJU, NOZES, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS E TRITICALE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, AMÊNDOAS, PODE CONTER TRIGO, CASTANHAS DO BRASIL, AIPO, MOSTARDA, TREMOÇO, MACADÂMIAS, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS, LACTOSE, CASTANHAS DE CAJU, NOZES, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS E TRITICALE.
PRODUTO NÃO INDICADO PARA APLV, CELÍACOS
E INTOLERANTES GRAVES AO GLÚTEN E AOS LÁCTEOS/LACTOSE.
E INTOLERANTES GRAVES AO GLÚTEN E AOS LÁCTEOS/LACTOSE.
* Para a fermentação natural, utilizamos açúcar, que é consumido pelas leveduras durante o processo.
Todos os nossos produtos são feitos sem TRIGO. Você não vai encontrar o TRIGO nos nossos insumos. São naturalmente livres de glúten.
Porém, como não realizamos testes e alguns equipamentos, insumos e matérias primas que utilizamos podem ter sofrido contato com o TRIGO, não podemos garantir que nossos produtos são SEM GLÚTEN, apesar de serem feitos com ingredientes naturalmente livres de glúten.
Sendo assim, o consumo de todos os nossos produtos não é recomendado a pessoas com doença celíaca ou com forte intolerância ao glúten. Também não são adequados para portadores de APLV (alergia à proteína do leite de vaca) e intolerantes graves à lactose e demais derivados lácteos.
- Ovos;
- Crustáceos;
- Amendoim;
- Peixes;
- Soja;
- Leite;
- Nozes;
- Castanha de caju;
- Avelã;
- Amêndoa;
- Pistaches;
- Macadâmia;
- Castanha do Pará;
- Látex natural;
- Pinoli;
- Pecã.
GLÚTEN
Porém, como não realizamos testes e alguns equipamentos, insumos e matérias primas que utilizamos podem ter sofrido contato com o TRIGO, não podemos garantir que nossos produtos são SEM GLÚTEN, apesar de serem feitos com ingredientes naturalmente livres de glúten.
Sendo assim, o consumo de todos os nossos produtos não é recomendado a pessoas com doença celíaca ou com forte intolerância ao glúten. Também não são adequados para portadores de APLV (alergia à proteína do leite de vaca) e intolerantes graves à lactose e demais derivados lácteos.
ALERGÊNICOS
Na nossa cozinha e utilizando os mesmos utensílios e equipamentos, manipulamos os seguintes alergênicos:
- Trigo; - Ovos;
- Crustáceos;
- Amendoim;
- Peixes;
- Soja;
- Leite;
- Nozes;
- Castanha de caju;
- Avelã;
- Amêndoa;
- Pistaches;
- Macadâmia;
- Castanha do Pará;
- Látex natural;
- Pinoli;
- Pecã.
Se você tiver alergia severa a qualquer um desses ingredientes, ou a qualquer outro ingrediente, mesmo não sendo considerado “alergênico” pela Anvisa, avise a nossa equipe e consulte nosso site e confira todos os ingredientes utilizados em cada produto. Sabendo que mesmo que o produto não contenha tal ingrediente, ele pode ter sido contaminado de forma cruzada.
Caso você tenha alguma condição especial de saúde, como diabetes, ou segue uma dieta específica, analise a lista de ingredientes e a tabela nutricional dos produtos, aqui no nosso site, e sempre consulte o seu médico ou nutricionista, antes de consumir os alimentos.
Caso você tenha alguma condição especial de saúde, como diabetes, ou segue uma dieta específica, analise a lista de ingredientes e a tabela nutricional dos produtos, aqui no nosso site, e sempre consulte o seu médico ou nutricionista, antes de consumir os alimentos.